Новости

25 июля 2016г.

Мы переехали!

Наш новый адрес:

г.Мурманск, пер. Терский, д.8

Телефон: +7 (815-2) 56-79-80

__________________________________________________

28 октября 2015г.

На всех автозаправочных комплексах «ВиТЭК» завершена продажа летнего дизельного топлива.

В настоящее время на всех наших АЗС реализуется зимнее дизельное топливо ЕВРО класс II, вид III (ДТ-З-К5) с предельной температурой фильтруемости -35°С.

Для уточнения характеристик реализуемого топлива, вы можете попросить сотрудников АЗС предоставить паспорт качества.

Своевременная смена сортности дизельного топлива на наших АЗС – это не только выполнение требований законодательства, но и забота о клиентах, доверяющих топливу «ВиТЭК».

__________________________________________________

Группа компаний «Корд» для оптимизации процессов по доставке и бункеровке нефтепродуктов продолжает расширение собственного флота. В июле 2015 года группа компаний приобрела четвертый нефтеналивной танкер «Корд Арктик» ледового класса ARC 4, грузоподъемностью около 4000 тонн, построенный в Германии в 1992 году. Танкер-бункеровщик имеет двойной корпус, 14 сегрегированных танков из нержавеющей стали, с возможностью перевозки и выдачи светлых и темных нефтепродуктов с температурой вспышки менее 60С. В целях осуществления наиболее оперативной и безопасной бункеровки в районах промысла «Корд Арктик» дооборудован бакштовным комплексом.

С приобретением нового танкера у группы компаний «Корд» открывается дополнительная возможность бункеровать суда непосредственно в районах промысла, без дополнительных затрат для судовладельцев по переходу и заходу в порты, а также привлекать потенциальных клиентов новым качеством сервиса по доставке нефтепродуктов в порты Западного сектора Арктики, в т.ч. на удаленные северные военные базы.